Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова сожгла своё свадебное платье – ФОТО

2

Пять лет назад звезда телеэкрана выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в роскошном платье, сшитом на заказ. Но в прошлом году брак светской львицы и спортсмена распался, и Бузова решила в прямом смысле слова сжечь воспоминания о замужестве.

Вооружившись канистрой с бензином и утрамбовав в рюкзак свой свадебный наряд, Ольга отправилась на съемки нового клипа «Люди не верили». Сидя на каменистом берегу водоема, Бузова сжигает платье, в котором когда-то шла под венец.

Весь сюжет клипа завязан на расставании ведущей с экс-супругом. Видеоряд к песне «Люди не верили» демонстрирует, как Ольга во всем видит знаки, что ей пора двигаться вперед и не оглядываться назад.

1

Звезда очень тяжело переживает разрыв с любимым и делает все возможное, чтобы начать новую жизнь. Она даже перекрасилась, и из миловидно блондинки превратилась в роковую брюнетку. Изменила Бузова не только цвет волос, но и прическу: теперь ведущая «Дом-2» вместо длинных локонов носит графическое каре.

Поклонники Бузовой жалеют своего кумира и как могут поддерживают телеведущую. «Выше нос, Олечка!», «Ты справишься!», «Двигайся только вперед!» – пишут поклонники в социальных сетях. Однако находятся и те, кто считает, что на расставании с Тарасовым телеведущая и начинающая певица делает себе громкое имя, так же, как и на браке. Пользователи Рунета предполагают, что Бузова использовала неудачу в личной жизни в качестве пиар-хода.

Что касается бывшего мужа Ольги, Дмитрия Тарасова, то он уже вступил в новые отношения. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, и СМИ поговаривают о том, что футболист уже сделал новой пассии предложение, и пара готовится к свадьбе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *