Уфолог из США обнаружил на одном из снимков Марса мертвого инопланетянина

Уфолог из США обнаружил на одном из снимков Марса мертвого инопланетянина

Американский уфолог, получивший данные с марсоходов, обнаружил на одной из фотографий поверхности Марса мертвого инопланетянина.

Специалист отметил, что на фото видно некое человекоподобное существо, которое придавлено плитой. Как предполагает уфолог, именно эта плита, скорее всего, и стала причиной смерти инопланетянина.

Как известно, некоторые исследователи считают, что марсиане погибли из-за извержения множества вулканов, что располагаются на территории «красной планеты». Опубликованный уфологом снимок погибшего инопланетянина специалисты считают подтверждением данной теории.

Уфолог из США обнаружил на одном из снимков Марса мертвого инопланетянина

Самым крупным вулканом Марса является потухший «Олимп» — вторая по высоте гора Солнечной системы. Его высота составляет более 21 километра, а его ширина в 30 раз больше. Для сравнения, на Земле самый высокий вулкан в два раза меньше. Данный вулкан настолько высокий, что на его вершине разреженность среды не отличается от вакуума в космосе.

В той же местности, что и Олимп, имеется еще три потухших гигантских вулкана: гора Арсия, гора Павлина, гора Аскрийская. Очевидно, что извержение этих четырех вулканов могло стать причиной гибели как жителей Марса, так и самой планеты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 апреля 2017 в 16:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *