Уфолог из США обнаружил на одном из снимков Марса мертвого инопланетянина

plashka-kvadrat

Американский уфолог, получивший данные с марсоходов, обнаружил на одной из фотографий поверхности Марса мертвого инопланетянина.

Специалист отметил, что на фото видно некое человекоподобное существо, которое придавлено плитой. Как предполагает уфолог, именно эта плита, скорее всего, и стала причиной смерти инопланетянина.

Как известно, некоторые исследователи считают, что марсиане погибли из-за извержения множества вулканов, что располагаются на территории «красной планеты». Опубликованный уфологом снимок погибшего инопланетянина специалисты считают подтверждением данной теории.

Самым крупным вулканом Марса является потухший «Олимп» — вторая по высоте гора Солнечной системы. Его высота составляет более 21 километра, а его ширина в 30 раз больше. Для сравнения, на Земле самый высокий вулкан в два раза меньше. Данный вулкан настолько высокий, что на его вершине разреженность среды не отличается от вакуума в космосе.

В той же местности, что и Олимп, имеется еще три потухших гигантских вулкана: гора Арсия, гора Павлина, гора Аскрийская. Очевидно, что извержение этих четырех вулканов могло стать причиной гибели как жителей Марса, так и самой планеты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 апреля 2017 в 16:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *