На борту американского самолета обнаружен вирус-инопланетянин

На борту американского самолета обнаружен вирус-инопланетянин United Airlines

Спектральный анализ самолета United Airlines, направляющегося из Соединенных Штатов в Китайскую Народную Республику, показал, что на его борту находится некий необычный вирус. Как отмечают специалисты, скорее всего, вирус имеет внеземное происхождение.

Под спектральный анализ самолет попал совершенно случайно. Специальный спутник наблюдал за тихоокеанским регионом, где из-за вируса WSSV гибнет большое количество креветок. Как раз в то же время в этой местности пролетал борт, и аппарат зафиксировал в нем наличие неких биомолекул, что не попали под описание ни одной биохимической базы данных.

Примечательно, что в последнее время все больше азиатских стран страдают от вспышек вируса H7N9 – так называемого «птичьего гриппа». Как отмечает один из ведущих вирусологов мира, профессор Гонконгского университета Йи Гуань, H7N9 способен мутировать, и если это будет происходить, то в итоге он практически полностью истребит человечество.

«Этот вирус представляет для человечества большую угрозу, чем любой другой за последние 100 лет», – заявил профессор.

По предварительным подсчетам ученых, «птичий грипп» способен истребить 90% людей на Земле (6,5 миллиардов человек). Причем больше пострадают от хвори представители западных этносов, проживающих в Европе и Северной Америке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 апреля 2017 в 18:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *