Хакеры шантажируют жену футболиста Павла Мамаева её откровенными фотографиями

4f4c6b2cfef95ca83d34ee814a05571e__1440x

Супруга Павла Мамаева – члена ФК «Краснодар» и сборной России – стала жертвой грубого шантажа. Хакеры, взломавшие социальные сети Аланы Мамаевой, требуют, чтобы девушка раскошелилась. В противном случае киберпреступники угрожают обнародовать пикантные снимки, на которых супруга футболиста обнажена.

Стоит отметить, что хакеры вряд ли блефуют, поскольку ранее они уже выкладывали в Сеть фото обнаженной Аланы, а чуть позже – и интимное фото обоих супругов Мамаевых. Однако злоумышленники намекнули, что это далеко не все материалы, которыми они обладают, и потребовали от супружеской пары заплатить 20 тысяч долларов единовременно и каждый месяц перечислять процент из зарплаты футболиста, которая, к слову, по неофициальным данным, превышает €2 миллиона в год.

2

На днях Алана Мамаева запустила прямую трансляцию на личной странице в Инстаграм, в которой пожаловалась подписчикам, что ей приходят письма с угрозами от шантажистов. «У меня взломали всё: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?!» – сокрушалась супруга футболиста. Она также рассказала, что хакеры беспокоят ее письмами и звонками постоянно и обещают, что не отстанут от нее всю жизнь.

1

Алана сообщила своим подписчикам и о том, как к ситуации относится ее супруг. «Мне Паша говорит: «Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?» – сказала Мамаева и добавила, что снимки, опубликованные хакерами ранее, были подлинными – Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока всё, что они выкладывали — это не монтаж, это правда».

17 апреля 2017 в 18:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *