Сын «кухонного короля» сгорел заживо в Maserati после аварии

bez-nazvaniya

Сегодня в Москве произошла страшная авария. Молодой человек на большой скорости врезался в фонарный столб, в результате чего его Maserati загорелся и в итоге взорвался.

Водитель скончался на месте, он сгорел заживо при взрыве. По неподтвержденной информации, в машине находился еще один человек, который якобы успел убежать с места аварии.

Трагедия разыгралась возле дома номер три по Ростовской набережной. Из-за погодных условий и большой скорости молодой человек не справился с управлением. Момент удара машину о столб попал на видео, позднее появилась и запись аварии с камер наружного видеонаблюдения. На кадрах можно заметить, как Maserati полыхает огнем, а в небо поднимается плотный черный столб дыма.

Как сообщают СМИ, водитель Maserati – Артур М. – оказался сыном московского бизнесмена. Отец молодого человека владеет сетью магазинов по продаже элитной кухонной мебели. В народе его прозвали «кухонным королем». Артур М. не раз участвовал в скоростных заездах, любил красивые гоночные машины и очень часто выкладывал их фотографии в социальных сетях. Сообщается, что за последние два года у него накопилось более 20 штрафов за превышение скорости, однако молодой человек своевременно оплачивал все задолженности.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы, движение по набережной затруднено.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *