Кэти Прайс высмеяли за бардак на фото

1

Известную американскую телеведущую и модель Кэти Прайс высмеяли за неряшливую фотографию. В инстаграм завязалась целая дискуссия на этот счет, подписчики активно обсуждали снимок и порядочность модели.

Кэти Прайс опубликовала фотографию в инстаграм, где на заднем фоне царил беспорядок. Девушка была одета по-домашнему: в трусах и свитшоте. Многие пользователи оценили красоту телеведущей, написали положительные комментарии, однако нашлись те, кто стал осуждать Прайс за беспорядок, который они увидели в ее доме.

Подписчики буквально негодовали, мол, как же можно содержать собственное жилье в таком ужасном состоянии? На полу валяются бутылки, одежда разбросана. Вы же мать пятерых детей, чистота должна быть в вашем доме всегда. Подписчики буквально утопили Кэти Прайс в негативе, заявив, что она плохая хозяйка.

Однако защитники модели попытались объяснить остальным, что Прайс постоянно на работе и у нее нет времени заниматься приборкой. Некоторые советовали Прайс завести домработницу и внимательнее относиться к публикуемым фотографиям. Баталии подписчиков телезвезды все еще продолжаются.

Активные пользователи инстаграма довольно часто публикуют фотографии, невзирая на задний фон. Но даже при наличии красивого тела не всегда удается скрыть то, что находится сзади тебя, поэтому нередко случается так, что известные личности попадают в курьезные ситуации. Кэти Прайс не исключение. Девушка всего лишь хотела поделиться со своими поклонниками пикантной фотографией, но в ответ получила большую порцию негатива. Подписчики телезвезды не оценили столь откровенный снимок, более того, «перемыли все косточки» звезде и выставили ее на посмешище перед публикой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *