Русская Ванга шокировала Россию своим предсказанием

0
Дар предвидения Славе Севрюковой передался по наследству, ее бабушка и мать были народными целительницами и ясновидящими.

Слава Севрюкова обладала мощным даром предвидения, даже великая Ванга с уважением относилась к таланту своей русской коллеги. В 70-х годах женщины встречались в Болгарии. Поговаривают, что обе прорицательницы подвергли друг друга взаимному экзамену и убедились в сверхъестественных способностях каждой. Об этом сообщает «isi-2012.blogspot».

По словам Славы, в лице Ванги она обрела сестру. Женщины подружились и на протяжении 20 лет поддерживали друг с другом телепатическую связь. С тех самых пор Севрюкову прозвали русской Вангой.

Слава Севрюкова не столь известна, как уже упомянутая Ванга, но, по мнению специалистов, ее талант не уступал дару болгарской предсказательницы.

В своих пророчествах русская Ванга уделяла большее внимание судьбе России:

«Россия не рухнет никогда. Наоборот, в 21 веке она опять вернет свое могущество. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. Им определена ведущая духовная миссия в предстоящих судьбах человеческого рода»;

«Между Китаем и Россией прольется кровь. Будет серьезное столкновение … за богатства в безбрежной Сибири».

Говорила Севрюкова и о судьбах мира:

«Жизнь на Земле подчинена космическим законам. Равновесие между нашим и иным миром давно нарушено. Мы перенаселены. Чтобы восстановить баланс, миллиарды должны перейти в мир иной – вместе и быстро».

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 апреля 2017 в 10:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *