«Евровидение-2017»: Сергей Лазарев посоветовал Юлии Самойловой не опускать руки

1

Сергей Лазарев очень переживает за дальнейшую судьбу Юлии Самойловой, которой отказали во въезде на Украину. Певица не сможет принять участие в Евровидении из-за якобы нарушения правил пограничной службы. Запрет на въезд в страну для Самойловой будет действовать в течение трех лет.

После долгих разбирательств «Первого канала», Украины и Европейского вещательного союза Россия приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе и, как следствие, транслировать Евровидение по телевизору.

Изначально наша страна пыталась урегулировать вопрос с участием Юлии Самойловой в конкурсе самостоятельно, однако Киев не пошел ей навстречу. Тогда «Первый канал» принял решение обратиться за помощью к EBU, однако и он не решил проблему. Европейский вещательный союз проявил максимум неуважения к России и к её участнице, а также продемонстрировал собственную некомпетентность и полную беспомощность перед Украиной. Как организатор Евровидения EBU мог повлиять на Киев, но почему-то счел это ненужным.

Юлия Самойлова уже точно не поедет на Евровидение. Принять участие в песенном конкурсе было её мечтой, но пока ей не суждено сбыться. В данный момент российские артисты пытаются поддержать певицу. Так, Сергей Лазарев очень сильно переживает за Самойлову. Певец заявил, что Россия сможет прожить без Евровидения, как Евровидение без России, поэтому сложившаяся ситуация может пойти нам на пользу. Что же касается Юлии, то он посоветовал ей не опускать руки и двигаться вперед, несмотря ни на что.

Сама Самойлова очень расстроена решением Киева. Она рассказала, что всегда хотела принять участие в таком масштабном песенном конкурсе, но, видимо, не судьба. Тем не менее, певица не падает духом и готова покорять новые вершины, пусть и не на Евровидении.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *