Дар Божий: в индийской семье рождаются только женщины-волки

гипертрихоз

Провинциальный городок Мадхавнагар претендует на звание нового мистического центра Индии, сообщает портал «Паранормальные новости». Как сообщается, в этом городе обитает семья, в которой рождаются только женщины-волки.

У месячной девочки еще нет имени. Но она уже стала местной знаменитостью наряду со своей мамой и тетями. Практически все молодые женщины этой индийской семьи больны синдромом Вервольфа или гипертрихозом – повышенным ростом волос по всему телу.

Новорожденная девочка с ног до головы покрыта темным пухом, словно волчонок, что вызывает у ее 26-летней мамы Савиты Самбхаджи Раут тревогу. Перед рождением малютки женщина молилась об избавлении ребенка от тяжелого наследия семьи. И все же молодая мама считает, что Бог создал их такими, поэтому болезнь следует принимать как своеобразный дар.

синдром вервольфа

Дело в том, что в семье Савиты еще две дочери, страдающие гипертрихозом – 19-летняя Мониша и 17-летняя Савитри.

Самой известной женщиной-волком была Хулия Пастрана. Ее мумию и мумифицированное тело ее сына показывали на многих европейских выставках как самых страшных людей XIX столетия. Лишь 12 февраля 2013 года Пастрану похоронили на родине в Мексике.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *