Основатель Tesla Илон Маск решил жениться на бывшей жене Джонни Деппа Эмбер Херд

1

Не прошло и года, как Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом, как актриса вновь собралась замуж. На этот раз она выбрала себе в партнеры не голливудского актера, а самого основателя Tesla Илона Маска.

Как заявляет бывшая жена Джонни Дэппа, она серьезно планирует построить семью с Илоном и даже готова родить ему детей. Отец актрисы утверждает, что Эмбер буквально покорена Маском после неудачных отношений с Деппом.

В первый раз актрису «Ромового дневника» заметили с основателем Tesla прошлым летом в Великобритании, а затем в Майами.  Ближе к декабрю Эмбер Херд представила Илона Маска своим родителям и заявила, что он сделал ее счастливой. Примечательно, что в официальных аккаунтах знаменитостей пока нет совместных фотографий.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае прошлого года. Причиной расставания знаменитостей послужило чрезмерное пьянство и рукоприкладство актера «Пиратов Карибского моря». Как утверждала Эмбер, Джонни в порывах гнева разбил телефон об ее лицо. Именно этот момент и стал последней каплей для актрисы. Долгие судебные разбирательства в конечном итоге заставили Деппа выплатить бывшей супруге около 7 млн долларов, которые актриса «Ромового дневника»  собиралась потратить на благотворительность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *