Хэдшот: женщина в метро пыталась откусить голову дерзкому школьнику

2

Курьезный случай произошел в московском метрополитене. На станции «Лубянка» женщина возмутилась тем, что незнакомый подросток нахамил ей и разобралась с обидчиком весьма своеобразно: укусила его за голову.

Конфликт завязался и дошел до кульминации на эскалаторе. Женщина сделала подростку какое-то замечание, а тот, как посчитала «Дракула в юбке», дерзко ей ответил. В чем заключалось замечание и дерзость, история умалчивает, но то, что произошло дальше, было весьма эпично.

Не справившись с возмущением, пассажирка набросилась на 14-летнего подростка и покусала его. Да так, что парня пришлось забирать на «Скорой помощи»! Медики рассказали, что у пострадавшего диагностирована рана лба, характерная для укуса.

1Пострадавший подросток

Родители искусанного паренька написали заявление в полицию. В это время в Интернете идет бурное обсуждение случившегося. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни утверждают, что подростку досталось за дело, ибо молодежь нынче пошла слишком дерзкая и безнаказанно хамит взрослым. «В следующий раз не укусят голову, а оторвут, то есть откусят», – резюмируют сторонники нападавшей.

Приверженцы другого лагеря возражают, что не права была кусачая пассажирка. «Если слюна попала в кровь, пиши пропало, парень станет темным», «Верните карательную психиатрию!», «Видно до горла не дотянулась», «Весеннее обострение?..» – иронизируют пользователи, защищая пострадавшего парнишку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 апреля 2017 в 20:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *