Иосиф Кобзон умирает от рака: певцу проведена срочная операция

2009 год.Кобзон Иосиф Дывыдович.

Знаменитый певец Иосиф Кобзон, песни которого знает не одно поколение россиян, тяжело болен: сегодня стало известно, что ему была проведена срочная операция.  По информации СМИ, сейчас Кобзон находится в одной из клиник города Москвы. Решение о проведении немедленной операции его лечащие врачи приняли после обследования, на которое Кобзон отправился после резкого ухудшения самочувствия.

Кобзон прокомментировал своё состояние и в беседе с журналистами отметил: «Все мы люди смертные, все болеем. Всё замечательно – лучше чем хотелось бы».

Иосиф Кобзон борется с раком уже более 10 лет. Ранее сообщалось, что певец проходил лечение в нескольких клиниках – как в России, так и за границей. Несколько лет назад Иосиф Кобзон помог своему другу – артисту Юрию Куклачеву, у которого медики также обнаружили рак. Кобзон познакомил Куклачева с опытным московским врачом, который подобрал правильную тактику лечения и назначил экстренную операцию, после которой артист сразу пошёл на поправку.

Юрий Куклачев впоследствии рассказывал журналистам, что добрый совет Кобзона спас ему жизнь. Благодаря ему руководитель «Театра кошек» стал относиться к жизни иначе; теперь каждый новый день он воспринимает как подарок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 апреля 2017 в 11:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *