Шокирующая новость: папарации застукали Ольгу Бузову и Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев накануне посетили торжественное мероприятие, посвященное премьере фильма «Кухня. Последняя битва».

Накануне известная телеведущая Ольга Бузова появилась на кинопремьере в обществе своего друга – популярного актера Дмитрия Нагиева. Звезды попали в объективы папарацци на презентации фильма «Кухня. Последняя битва». Торжественное мероприятие проводилось в Москве, в кинотеатре «Октябрь». Представителям СМИ удалось заснять Бузову и Нагиева целующимися прямо на красной дорожке.

По традиции перед премьерным показом артисты устроили шествие по красной ковровой дорожке, позируя светским хроникёрам. Монотонность происходящего нарушило появление самой обсуждаемой персоны в России — Ольги Бузовой. Девушка приехала поддержать своего друга Дмитрия Нагиева, сыгравшего главную роль в картине. Пока Бузова раздавала интервью, на дорожку к ней вышел Нагиев. Актёр заключил девушку в нежные объятия, они перебросились парой фраз, после чего обменялись поцелуями. На сам показ Бузова и Нагиев не остались, покинув кинозал после презентации по отдельности. К слову, пара впервые появилась вместе на публике после обнародованных хакерами скандальных интимных переписок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *