Такого никто не ждал: известна дата начала Третьей мировой войны

В британских СМИ появилась точная дата начала Третьей мировой войны.

19 апреля, в среду, британский таблоид Daily Star опубликовал статью, в которой говорится о начале Третьей мировой войны. В частности, издание указывает дату начала катастрофы. Сама статья основывается на предсказаниях ясновидящего Горацио Вильегаса. Ранее экстрасенс заявлял, что благодаря своим способностям он предсказал в 2015 году избрание Дональда Трампа.

Daily Star подчеркивает, что в пророчестве Вильегаса говорилось: Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну». Сам ясновидящий также напомнил изданию, что он предрекал и «нападение» Трампа на Сирию.

«И всего лишь несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», – отмечает Daily Star.

После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно». Предыдущие пророчества ясновидящего имели тенденцию сбываться, а потому британское издание полагает, что Вильегас может и в этот раз не ошибаться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *