Опасная болезнь: состояние дочери Екатерины Волковой сильно ухудшилось

екатерина волкова

Российская актриса, известная по роли Веры в телесериале «Воронины», на своей странице в социальной сети «Instagram» буквально опубликовала крик души: у её дочери начались серьёзные осложнения со зрением, которые продолжают прогрессировать.

Шестилетняя дочь Екатерины Волковой Елизавета страдает из-за сильной дальнозоркости и астигматизма. Заботливая мать пристраивает своего ребенка в передовые отечественные клиники к самым высококвалифицированным специалистам, однако говорить о скорейшем излечении пока слишком рано.

«Вы часто спрашиваете, почему Лиза в очках. Я не раз отвечала, у нас дальнозоркость и астигматизм. Лечимся мы уже 3 года, прошли много клиник, и платных, и бесплатных, так как хочется всегда убедиться, что диагноз правильный и просто так ребенку надевать очки не хочется. Помню, когда сама ходила в очках и еще с заклеенным глазом, а оказалось, у меня все хорошо», – подписала Екатерина Волкова  фотографию в «Instagram» со своей дочерью.

волкова с дочерью

«Я понимаю, в наше время медицина – это хорошая выкачка денег, но это же ребенок, зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили», – актриса не смогла сдержать нахлынувших на неё эмоций.

Многочисленные поклонники Екатерины Волковой начали наперебой успокаивать любимую актрису, а некоторые даже стали предлагать помощь своих знакомых специалистов, напрямую занимающихся медицинским обследованием глаз.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *