Мария Захарова удивила россиян своим последним снимком

plashka-kvadrat

Официальный представитель МИД Мария Захарова снова продемонстрировала подписчикам свою стройную фигуру. 

19 апреля, в среду, Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook очередной кадр из раздевалки. Тем самым представитель внешнеполитического ведомства напомнила подписчикам, что она находится в отличной физической форме. «Всем бодрого спортивного утра!» – подписала Захарова свой снимок.

На фотографии официальный представитель МИД запечатлена в весьма сексуальном наряде – крошечных серых шортиках и ярко-розовой кофте. Интернет-пользователи пришли в восторг и признались, что Захарова вдохновляет на занятия спортом.

«Доброго дня, Мария! Нет ничего лучше, чем привести себя в тонус с самого утра вместо сонно-вялого вживания в наступивший день», «Мария, мотивировали. Пойду потренируюсь. Спасибо!» – написали комментаторы.

Добавим, что Мария Захарова активно занимается спортом и регулярно радует подписчиков подобными фотографиями. Кроме того, российский дипломат является настоящей иконой стиля: на официальных мероприятиях она появляется в элегантных нарядах, неизменно вызывая всеобщее восхищение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 апреля 2017 в 15:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *