Елена Малышева шокировала сеть своим полуголым фото

Социальные сети просто шокированы обнаженным селфи Елены Малышевой – известной ведущей телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих в эфир на «Первом канале» и Радио России.

19 апреля, в среду, снимок практически обнаженной Елены Малышевой (или дамы, очень похожей на нее) был обнародован в одном из аккаунтов Твиттера. Создатель микроблога назвал его «Типичная Малышева» и вел от лица ведущей передачи о здоровье.

Опубликованный снимок вызвал широкий резонанс у фолловеров. Многие из них предположили, что фотография является подделкой. Остальные же просто шутят: «Жизнь никогда не будет прежней», «Теперь я ее снова зауважал» – и задаются вопросом: «Это норма?». Днем 19 апреля автор удалил свой провокационный твит, предоставив пользователям самим решать, подлинное ли это фото.

Отметим, сама телеведущая Елена Малышева опровергла подлинность фотографии, на которой она якобы запечатлена полуобнаженной. «Этот снимок не имеет ко мне никакого отношения», — заявила она, пояснив, что в интернете по запросу «Малышева голая» выпадает множество сделанных с помощью фотошопа фотографий, к созданию которых она также не причастна.

По словам Малышевой, она равнодушно относится к такому творчеству в Сети, сомнение лишь вызывает репутация средств массовой информации, которые это публикуют. О снимке с «голой» Малышевой написал ряд сетевых СМИ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 апреля 2017 в 17:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *