Николай Тищенко стал отцом: молодая жена подарила ему второго сына

сын николая тищенко

Известный 44-летний ресторатор и телеведущий и его супруга Алла Барановская недавно стали счастливыми родителями. «Да, это правда, жена подарила мне чудесного мальчика. Все остальные подробности позже», – заявил Тищенко.

Пока неизвестно, как супруги решили назвать малыша. Дата рождения также держится в тайне, равно как и возраст супруги Николая Тищенко. По разным данным СМИ, ей может быть либо 21, либо 22 года. Ребёнок появился на свет в США, где пара пробыла несколько месяцев.

Сам ресторатор длительное время скрывал свой третий по счёту брак: он объяснял, что не желает выставлять свою жизнь напоказ и обременять своей популярностью Аллу Барановскую. «Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой», – пояснил он.

Напомним, что у Николая Тищенко уже подрастает сын Даниил от первого брака. Второй супругой именитого ведущего была Ирина Журавская, которая в 2008 году смогла завоевать титул «Мисс Украина – 2008». На Алле Барановской ресторатор женился весной 2016 года и преимущественно проводит время за рубежом вместе с ней.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *