Ребенок-полтергейст из Омска испугался своих паранормальных способностей

полтергейст

Местные СМИ неоднократно сообщали о мальчике, который способен лишь силой мысли сдвигать предметы и заставлять их левитировать в воздухе. Необычные и порой пугающие способности 11-летнего Семёна Павлова подтверждали учителя, школьники и односельчане.

Мальчик родился в обычной рабочей семье и жил с родителями в отдельном доме. Паранормальные способности у ребёнка начали проявляться в возрасте 10 лет и достигли своего пика: Семён был в состоянии поднимать скамейки, опрокидывать стулья, захлопывать школьную доску и вырывать учебники из рук учеников ради шутки.

Свидетели утверждают, что мальчик проявлял интересы к музыке и пению, а в свободное время играл на барабанах, зачастую вовсе не беря палочки в руки: силой мысли он задавал нужный ритм, с помощью телекинеза орудуя инструментом.

Для изучения странного феномена Семёна Павлова была создана комиссия во главе с директором Омского планетария Владимиром Крупко, который считает, что полтергейст действительно существует и может воплощаться у подростков так же внезапно, как и исчезать спустя некоторое время.

К большому сожалению, пик проявления паранормальных способностей пришелся у Семёна на возраст в 10 лет, а созданная комиссия приступила к расследованию лишь спустя год, когда ребёнку исполнилось 11. Мальчик уже не проявлял каких-либо способностей к телекинезу, однако у родственников, друзей и учителей осталась масса фото-  и видеодоказательств странных явлений. Отмечается, что ребенок очень испугался своих возможностей и стал скрываться от окружающих, проводя время наедине с самим собой.

Сам Семён Павлов считает, что это была просто игра и весело рассказывает о всех загадочных явлениях, которые породил за прошедший год до того, как перестал обладать паранормальными способностями.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *