Жительница Бурятии сфотографировала страшное приведение

plashka-kvadrat

Привидение, «случайно» оказавшееся на фотографии или на видеозаписи – распространенный штамп, который широко используется в фильмах ужасов. Однако жительнице поселка Нижний Саянтуй (Бурятия) не до шуток – ведь привидение неизвестной девушки появилось на фотоснимке, который она сделала на собственный мобильный телефон, и фильмы ужасов здесь не причем. 

Продавщица одного из сельмагов приобрела себе мобильник со встроенной фотокамерой. Как-то раз, пролистывая фотоальбом устройства, она обнаружила призрак девушки на одном из снимков – и, конечно, очень испугалась. Она обсудила произошедшее со своей подругой, Маргаритой, и переслала страшное фото на её телефон – чтобы его не потерять. Как оказалось, весьма вовремя: буквально через пару дней телефон продавщицы сломался. Еще через неделю сломался телефон её подруги. Сейчас обе девушки очень переживают и надеются, что неприятности коснутся только техники.

Посовещавшись с местным краеведом, они решили, что на фотографии был запечатлен призрак казачки (ранее в тех местах проживали казаки). На это указывает необычный для здешних мест наряд привидения. Увы, четкую фотографию нежданной гостьи владелица сломанного телефона сохранить не смогла – остался лишь снимок экрана, который, впрочем, позволяет получить представление о привидении.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 апреля 2017 в 20:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *