Столкновение Земли с гигантским астероидом: страшное предсказание 19 века

o-comet-explodes-earth-facebook

Обычно предсказания и пророчества не носят конкретный характер. Нострадамус, Ванга, Кейси – все эти люди, без сомнения, обладающие сверхъестественным даром, хоть и могли предвидеть грядущее, но конкретных дат и других подробностей о предстоящих событиях не сообщали и по минутам их не расписывали. 

Тем страшнее выглядит пророчество старца Макария, предсказавшего некий катаклизм, вероятнее всего, вызванный падением на землю крупного небесного тела в 2018 году. Дело в том, что почтенный мудрец очень подробно описал череду событий, которая приведёт к катастрофе. А когда понимаешь, что некоторые из событий, предсказанных жившим в 19 веке старцем, уже состоялись, становится не по себе.

«…Когда тысячелетия сменятся, с небес обрушатся огни. Некоторые пройдут мимо, другие же вызовут великие бедствия. Весной семнадцатого года комета хвостом чиркнет по небесам, и убоятся люди, но то будет лишь начало. В году тридцать шестом ударит комета по земле, и вскипит океан, а города и села сгорят, но Россию беда обойдет стороной», – говорил старец.

Как известно, вчера рядом с землёй пролетал астероид 2014JO25. Он хоть и был небольшим, но пролетел в опасной близости от земли. А вот в 2036 году на Землю может упасть астероид Апофис: к сожалению, ученые уже подтвердили относительно высокую вероятность этого события. Разрушения, вызванные падением астероида, будут глобальными, однако человечество сможет с ними совладать. Радует замечание прозорливого старца о том, что России ничего не угрожает: видимо, катастрофа произойдет в западном полушарии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 09:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *