Совершенно голая Майли Сайрус попала в сеть

plashka-kvadrat

Хакеры «слили» в сеть весьма откровенный снимок Майли Сайрус. На нем артистка позирует, что называется,  «в чем мать родила».

Фото, на которых звезда предстала полностью голой, попали в Сеть. Произошло это благодаря той же группе хакеров, которая ранее обнародовала фото обнаженной Эммы Уотсон. Снимки опубликованы на сайте «Celeb Jihad».

Неизвестный фотограф запечатлел Майли Сайрус, судя по всему, в сауне или же бане. На певице накинут белый халат, но уже на другом снимке он просто лежит под ней. Сайрус не стесняется демонстрировать свое тело. Тем более, что певица в прекрасной форме.

Таблоиды утверждают, что Сайрус не была расстроена тем, что произошло с ее личными фото. Майли известна своей любовью к эпатажу по всему миру. Хотя сама Майли пока никак не комментирует инцидент со своим откровенным снимком. Впрочем, поклонники уверены, что артистку это вовсе не огорчило, ведь она не раз снималась в соблазнительных фотосессиях и любит удивлять публику эпатажным поведением.

Стоит напомнить, что и ранее репортеры нередко заставали певицу в обнаженном виде. Многие утверждают, что Майли Сайрус нравится обнажаться перед представителями СМИ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 15:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *