Алексей Панин показал «голое» фото из душа, где видно абсолютно всё‍

В минувшую среду, 19 апреля, Алексей Панин опубликовал на своей страничке в Instagram совершенно неприличное фото из душа. 

На фотографии Панин сидит на полу душевой кабинки, согнув колени и самозабвенно поливает себя водой. Хорошо видно не только актера, но и все его интимные места.

Интерес к актеру Алексею Панину в последее время поутих: скандальный ньюсмейкер занялся работой и перестал подкидывать прессе поводы для горячих материалов. Но прошлое нет-нет, да и напомнит о себе. Однако в минувшую среду, 19 апреля, актер выложил в своем Instagram совершенно неприличное фото из душа.

Свой откровенный снимок актер прокомментировал довольно нейтрально: «Обычно вот так и рождаются все самые великие стихи, фильмы и песни. Жизнь прекрасна!»

Поклонники Алексея и его подписчики в Instagram отнеслись к подобному откровению положительно. Больше всего их интересовало, кто же снимал обнаженного актера. Панин решил отшутиться: сослался на гостей, которых он «иногда пускает в дом». И даже указал на конкретного фотографа – Ефремова. По всей видимости, речь идет о Михаиле Ефремове, которого накануне Панин встретил, выйдя за хлебом. Впрочем, скорее всего, это шутка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 12:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *