Женщине пришлось рассказать правду о встречах с пришельцами

нло

64-летняя Джуди Кэрролл, жительница австралийского города Брисбена утверждает, что с самого детства неоднократно выходила на контакт с так называемыми «серыми инопланетянами».

Женщина считает, что лишь наполовину является человеком: её мать была похищена инопланетянами, которые ввели в неё свой ДНК во время беременности. Джуди Кэрролл не решалась рассказывать о странных контактах с внеземными цивилизациями длительное время, однако спустя десятилетия молчания все же поведала общественности правду из-за нелепой случайности.

По рассказам женщины, с инопланетными существами она начала общаться в раннем детстве. В 1983 году, когда Джуди Кэрролл исполнилось 30 лет, «серые инопланетяне» начали доставлять ей постоянное беспокойство. Они регулярно приглашали её на борт космического корабля «с красивыми арками и без острых углов», где присутствовало огромное количество «похищенных с Земли людей».

Инопланетяне учили Джуди Кэрролл медитировать, чтобы постоянно находиться с ней в телепатической связи. Женщина пояснила, что её прямого наставника с другой планеты зовут Марис: «Он массировал мою шею, засунув свои длинные пальцы мне в рот и горло. Он сказал, что теперь я здорова», – вспоминает Джуди Кэрролл о целительских способностях гуманоида.

Женщина хранила в тайне своё общение с представителями внеземных цивилизаций, однако однажды её муж Чарли случайно «увидел рядом с ней инопланетянина, когда она медитировала» и начал доставать супругу массой вопросов. После этого Джуди Кэрролл решила написать книгу о своих необычных встречах с инопланетянами. Она отмечает, что «серые» не представляют опасности для человечества и помогут людям достичь их уровня развития в ближайшую сотню лет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 13:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *