Еще горячее: Глюкоза шокировала поклонников своим откровенным фото

глюкоза

Новое пикантное фото Глюкозы взбудоражило ее поклонников.

30-летняя певица Наталья Ионова, более известная публике как Глюкоза, взбудоражила своих поклонников новым пикантным снимком, вызвав массу обсуждений. Фотография, имеющая достаточно откровенный характер, обнародована на личной страничке российской поп-звезды в социальной сети Instagram.

Эротические фотографии Глюкозы никого особо не удивляют, ведь исполнительница выкладывает их в Сети довольно часто, но все равно поклонники ставят множество лайков и оставляют огромное количество комментариев. Вот и очередная публикация, где Наталья Ионова предстала в купальнике с опущенной кофточкой и в темных солнцезащитных очках, удостоилась больше 23,6 тысяч отметок «мне нравится». Пользователи оставили под кадром комплименты артистки по поводу ее сексуальной фигуры и форм.

Напомним, несколько дней назад Глюкоза публиковала другой свой пикантный снимок, на котором она позировала в прозрачной маечке без нижнего белья. Он также вызвал огромную заинтересованность у фанатов и множество комментариев по поводу сногсшибательного внешнего вида артистки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 17:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *