Монахиня Елена Айелло: «Большая часть человечества будет уничтожена»

третья мировая

Елена Айелло родилась 10 апреля 1895 в итальянском городе Монтальто. В возрасте 25 лет она стала монахиней, и примерно с 1920 года у Елены на теле стали появляться стигматы. Из-за этих необычных явлений в народе её прозвали «Святой».

Девушка была способна получать откровения от Иисуса и Богоматери, которыми постоянно делилась с окружающими. Некоторые прогнозы относительно дальнейшей судьбы Церкви и отдельных исторических личностей сбылись еще при жизни Елены Айелло.

«Когда на небе появится большой знак, знайте, люди, что неизбежно наказание мира. Огонь придет и очистит землю от нечестивых. На человечество обрушится огонь, кровь, болезни, голод, землетрясения, кораблекрушения и войны. Некоторые народы будут очищены, в то время как другие полностью исчезнут», – так Елена Айелло описывает начало Третьей мировой войны.

В своих откровениях девушка часто описывала ядерный взрыв: «Это уничтожит все, что было сделано человеком. Светящееся облако огня появится в небе, шквал огня достигнет мира. Ужасное бедствие, которое никогда не видели в человеческой истории, будет длиться семьдесят часов. Нечестивые будут в пыли и многие пострадают за свои грехи. Тогда вы увидите силы света над властью тьмы».

«Когда необычное знамение появится в небе, тогда люди узнают, что последует наказание мира. Я хочу, чтобы вы знали, бедствия рядом. Пожар спустится на Землю и большая часть человечества будет уничтожена. Тому, кто останется под моей защитой, милость Божья, а те, кто не хочет покаяться в грехах, погибнет в море огня!» – заключила Елена Айелло.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 17:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *