Пять заповедей прелюдии для идеального секса

plashka-kvadrat

Цель предварительных любовных ласк – доставить больше удовольствия партнёру и обеспечить высшую степень вожделения. Ниже приведены основные моменты для достижения необходимого результата.

1. Главное – не спешить. Ни в коем случае нельзя торопиться во время прелюдии, так как само её определение предполагает продолжение. Более того, она служит для постепенного поддразнивания девушки и нагнетания её сексуального аппетита.

2. Многозадачность не помешает. Острый ум и мужественная внешность должна подкрепляться соответствующими действиями. Во время орального секса необходимо пускать в ход не только язык, но и руки: прикасаться к груди девушки, осторожно, но при этом убедительно накручивать её волосы на кулак и производить любые действия пальцами, которые не будут смотреться или чувствоваться неприятно.

3. Вначале было слово. Прелюдия – это самое подходящее время для пошлых разговоров, так как во время секса может быть не до словоблудия. Нужно стараться говорить не слишком тихо, спрашивать девушку о её фантазиях, делать комплименты и не бояться рассказывать о своих желаниях. Поговорка о том, что женщины любят ушами, в этот период прелюдии весьма актуальна.

4. Никакого притворства. Примечательно, что интерес к прелюдии куда сложнее имитировать, нежели интерес к сексу: она предполагает длительный и тесный контакт с другим человеком. Если у вас есть неотложные дела, интересная игра в мобильном телефоне или иной отвлекающий фактор во время обоюдной прелюдии, девушка это заметит и вам не избежать скандала.

5. Задавай вопросы. Крайне важно находится в вербальном контакте со своей партнёршей. Нужно интересоваться настроением девушки при любой «передислокации». Не бойся спрашивать, что она предпочитает и что бы хотела получить до занятия любовью. Главное – не игнорировать ответы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 18:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *