Самая полная модель в мире опубликовала фото в нижнем белье

Тесс холлидей
Тесс Холлидей, обладательница титула самой пышнотелой модели в мире, обнародовала селфи в нижнем белье.

155-килограммовая Тесс Холлидей в своем микроблоге в социальной сети Instagram поделилась с подписчиками откровенной фотографией в нижнем белье. Таким образом Тесс пыталась в очередной раз продемонстрировать всем сомневающимся девушкам, что можно гордиться своим телом.

Тесс холлидей

Опубликованная фотография из отеля мировой игорной столицы (Лас-Вегас) в момент собрала десятки тысяч лайков и сотни положительных комментариев.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», – заявила пышногрудая манекенщица в одном из своих интервью.

Тесс Холлидэй является редкой представительницей модельного бизнеса в категории plus-size. Она с гордостью носит титул самой полной модели в мире (у нее 60-й размер одежды, что, согласно международной классификации, означает XXXXL).

Напомним, ранее Тесс уже проводила подобные акции воодушевления неуверенных в себе девушек. Например, снимком в нижнем белье она порадовала поклонников и в конце прошлого года. По ее словам, тогда она не смогла запахнуть халат, который ей выдали работники отеля.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 апреля 2017 в 21:05
Ответы: 4
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *