Ядерная свалка инопланетян на Земле

plashka-kvadrat

Недалеко от крупного месторождения урана в Окло была обнаружена древняя специализированная свалка ядерных отходов. Как полагают многие эксперты, место захоронения было образовано инопланетянами.

Обнаружили так называемую свалку еще в 72-м году прошлого столетия. По этому случаю в Африку слетелись крупнейшие ученые физико-ядерщики. Однако продолжительные споры ни к чему не привели, и светила мировой науки были вынуждены сойтись на том, что место захоронения некогда являлось единственным на Земле природным ядерным реактором.

Тем не менее, факт остается фактом: официально принятая гипотеза является лживой, поскольку доказано, что ядерная цепная реакция подобного рода может возникнуть лишь в искусственных условиях.

Как сообщают многочисленные исследователи, вероятность встретить на нашей планете природный ядерный реактор так же велика, как и шанс обнаружить на Солнце популяцию рыб. Таковая имеется, но стремится к нулю.

Намного более правдоподобной является другая гипотеза, которую, к слову, ученые старательно игнорируют. Из этой теории следует, что к созданию свалки приложили руки инопланетяне. Эта версия отлично объясняет, почему место для захоронения выбрано столь умело: рудник в Окло полностью изолирован от мира толстыми базальтовыми плитами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 апреля 2017 в 13:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *