«Мать с фаллоимитатором» оказалась дочкой миллионера

Мать с фаллоимитатором оказалась дочерью медиаменеджера

Скандальную известность Екатерина К. приобрела после публикации в социальной сети фотографии и видео, где она «кормит» своего четырехмесячного ребенка из фаллоимитатора. При этом женщина пояснила, что игрушка для взрослых также отлично подходит как прорезыватель для зубов. Также она добавила, что не испытывает к ребенку каких-либо чувств и не имеет ни малейшего понятия, кто его отец.

Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что Екатерина далеко не из бедной семьи. Её отцом оказался миллионер Дмитрий К. крупный московский бизнесмен и медиаменеджер. В столице у него четыре компании по продвижению продуктов питания и книг.

Как сообщает информагентство Лайф, на сегодняшний день отец горе-матери занят сразу в четырех направлениях: сдача в аренду недвижимости, розничная торговля книгами, газетами и канцелярией, а также оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами и изделиями медицинской техники. Ранее Дмитрий К. руководил такими компаниями, как «Интеркофе», «Интерсервис», «Стрелок», «Пресса для всех».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *