«Покушать принесли»: в Steam появилась игра по фильму «Зеленый слоник»

зеленый слоник

В базе сервиса цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam появилась Green Elephant 2D – двухмерный платформер по мотивам культового российского фильма «Зеленый слоник» от команды разработчиков 4Fufelz. Как сообщается, все желающие смогут установить игру уже в пятницу, 21 апреля.

В Green Elephant 2D игрокам будет предложено сыграть за главных героев киноленты – если верить описанию игры, Братишке (Владимир Епифанцев) и Поехавшему (Сергей Пахомов) предстоит «нелегкая борьба со злом мирового масштаба». Разработчики обещают много уровней и даже мультиплеер.

Сейчас же в Интернете появились первые скриншоты. Как отмечают геймеры, наиболее удачно разработчикам из 4Fufelz удалось главное меню.

зеленый слоник

«Зеленый слоник» – скандально известный и культовый трэш-фильм, снятый режиссером Светланой Басковой в 1999 году. В центре сюжета – два офицера (персонажи Епифанцева и Пахомова), попавшие на гаупвахту. В ходе своего пребывания в карцере главные герои рассуждают о насилии, сексе, копрофагии, а зародившийся в самом начале конфликт перерастает в самую настоящую кровавую вакханалию.

«Зелёный слоник» входит в число фильмов, наиболее популярных в молодёжной среде русскоязычных стран: многие диалоги разобраны на цитаты, выражения из них стали мемами, а сцены используются в демотиваторах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 апреля 2017 в 18:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *