Над Статуей Свободы пролетел огромный НЛО

plashka-kvadrat

В прошлую среду, 19 апреля, в небе над знаменитым символом Америки – Статуей Свободы на Манхэттене – был зафиксирован неопознанный летающий объект, передает издание Esoreiter.ru. Снимок летающей тарелки сделал один из жителей Нью-Йорка с верхней палубы грузового корабля, на котором он работает.

Как сообщил неизвестный матрос, он сделал фото, стоя на правом борту судна во время его движения по реке Гудзон. Когда корабль проплывал мимо Острова Свободы, где стоит 93-метровая Леди Либерти, член экипажа судна неожиданно заметил над статуей темный цилиндрический летательный аппарат, отбрасывающий вниз светло-желтое свечение.

НЛО, который было прекрасно видно невооруженным глазом, находился выше и левее статуи. Молодой человек не растерялся и сразу достал свой смартфон, чтобы сфотографировать «летающую тарелку». К сожалению, она находилась далеко от фотографа, поэтому запечатлеть НЛО на снимке профессионально и четко американцу не удалось. Тем не менее, неопознанный объект все же хорошо просматривается на фотографии.

«Я в полном восторге от того, что мне посчастливилось увидеть и даже сфотографировать настоящий НЛО. Я прекрасно знаю, что многие люди вообще не верят в неопознанные летательные объекты и признают их существование только после того, как увидят собственными глазами. Я, наверное, тоже отношусь к таким личностям. Раньше я особо не задумывался о пришельцах и внеземных формах жизни, а когда слышал о чем-то подобном, просто отмахивался, однако теперь, после этой удивительной встречи, они стали по-настоящему интересны мне», – рассказывает очевидец.

Американец отправил свой загадочный снимок представителям главной американской уфологической организации MUFON, и специалисты пообещали соотечественнику тщательно изучить фотографию, дабы определить, что именно на ней изображено. Но даже с первого взгляда, как заметили они, снимок весьма интересный.

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 апреля 2017 в 19:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *