Директор NASA подтвердил существование инопланетных цивилизаций

plashka-kvadrat

Главу НАСА (NASA) Чарльза Болдена экстренно отправили в отпуск после его заявления о скором вторжении инопланетян. Согласно известным данным, принудительный отдых ему оформили якобы по причине плохого самочувствия.

Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.

Как заявил Болден, всего во Вселенной существует как минимум тридцать тысяч инопланетных цивилизаций. «Нас могут захватить в любой момент!» — заявил он в ходе конференции NASA.

Сразу же после этого заявления два человека, представившихся сотрудниками безопасности NASA, под руки увели директора агентства в неизвестном направлении.

После инцидента публику попытался успокоить замдиректор NASA Дейв Ньюман, который сообщил, что у агентства якобы нет никаких данных о том, что кто-либо собирается напасть на Землю. При этом Ньюман не опроверг заявление Болдена о существовании инопланетян.

Чарльз Болден является астронавтом и отставным генерал-майором морской пехоты Соединенных Штатов. Он летал в космос на шаттлах «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». Всего за пределами Земли он провел порядка 700 часов. Пост главы НАСА Болден занял в 2009 году.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 апреля 2017 в 11:18
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *