Русский Нострадамус шокировал россиян своим пророчеством

plashka-kvadrat

«Это будет ужасно». Таинственный астролог Василий Немчин рассказал, какое будущие ожидает Россию, Украину, США и Донбасс.

Историки до сих пор спорят о существовании этого человека. Скептики утверждают, что Василий Немчин – это вымысел и никакого русского Нострадамуса не существовало. Но есть и противоположное мнение. Существует легенда о некой книге с предсказаниями, которая хранится в монастырских архивах Полоцка и Западной Сибири, в старообрядческих архивах нескольких губернских городов.

В вышеупомянутой книге собрано большое количество предсказаний человека, которого принято называть русским Нострадамусом. Они касаются судьбы многих государств.

Согласно Василию Немчину, XXI век будет очень непростым для человечества. Природные катаклизмы, политическая напряженность и «великая миграция народов» ждут человечество в ближайшее время.

Если верить Немчину, то проблемы придут из-за океана.

«Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет черный человек». Видимо, речь идет о США и Бараке Обаме, который за время своего президентства запустил некие процессы, которые негативно отразятся на жизни всего человечества в дальнейшем.

Особое место в предсказаниях Немчина уделено России.

По словам русского Нострадамуса, Россию ждет непростое время, «черный человек и его большая свита» будут пытаться сломить огромную непокорную страну на востоке. Но жители этого государства выдержат давление и переведут ситуацию в свою пользу.

Что касается ближайших соседей России, то их будут пытаться обратить против нее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 апреля 2017 в 14:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *