Очевидец из Хилсборо: инопланетяне стояли в паре метров от меня

plashka-kvadrat

Жители небольшого городка Хилсборо, окруженного лесистой местностью и расположенного на северо-востоке Соединенных Штатов, как выяснилось, довольно часто становились очевидцами полетов НЛО и даже видели непонятных разумных существ, предположительно внеземного происхождения. К сожалению, рассказывать эти истории они особо не любят. Тем не менее, один из местных жителей все-таки решился поделиться с общественностью рассказом об увиденном. 

Инцидент произошел с ним, когда ему было 10 лет, летом 78-го года прошлого столетия.

«Дело было в детском летнем лагере. Я проснулся без видимой причины в середине ночи. Сон улетучился, и я с удивлением почувствовал бодрость и в то же время инстинктивный страх. На пологе палатки я увидел две черные тени очень странной формы, а когда услышал, что они ведут разговор – замер в ужасе», – вспоминает очевидец.

Прислушавшись к речи неведомых существ, которые стояли буквально в паре метров от него, 10-летний мальчишка понял, что он слышит разговор инопланетян, поскольку доносящиеся до него звуки были и не человеческими, и не животными. Совершенно явно ощущалось, что общаются два разумных существа, и делают они это в режиме вопрос-ответ.

«В то время я совсем ничего не знал о НЛО. Все, что я чувствовал, это был первобытный страх перед неизвестным», – подчеркивает очевидец.

Испуганный ребенок, собравшись с духом, осторожно выбрался из своего спального мешка и добрался до спящего друга, которого он аккуратно разбудил.

Парни слушали голоса не долго. Когда один из них решил кое-что сказать шепотом другому, разговоры снаружи прекратились. После некоторого ожидания у мальчишек появилось навязчивое чувство, будто энергетическое пространство вокруг них сгустилось: то ли пришельцы общались между собой посредством телепатии, то ли сканировали парней.

Вновь комфортно мальчишки почувствовали себя лишь спустя 20-30 минут, после чего их сразу же сморил сон.

О произошедшем парни попытались рассказать своему вожатому, но тот наотрез отказался верить их словам, заявив, что снаружи попросту были дикобразы. «Конечно, мы знали, что это были не дикобразы, они не обратили бы никакого внимания на наш шепот», – сказал очевидец.

Данная история так бы и осталась необъяснимой, если бы через неделю после загадочного ночного происшествия свидетель полуночного инопланетного разговора не получил письмо от отца. Папа отправил ему вырезку статьи из газеты «Boston Globe». Называлась она: «Над Нью-Гемпширом наблюдали за сотней точечных НЛО».

«Это произошло в ту же самую ночь. Совсем недавно я попробовал найти эту статью в сканированных версиях «Boston Globe», но так и не смог. Она должна была появиться в то время и в других газетах. Я даже специально посещал Бостонскую публичную библиотеку, однако так ничего и не обнаружил», – рассказал он.

Есть и еще один очевидец тех странных событий под Хилсборо.

«Я живу в Хилсборо уже много лет, и все время наблюдаю за НЛО. Особенно много их было в конце 70-х и в начале 80-х годов. В течение пятнадцати лет я жил на горе в доме с видом на юг и видел некоторые странные вещи: огни, объекты разной формы. Многие мои друзья видели НЛО в виде дирижабля, но никто не хочет говорить об этом вслух», – сказал Крис.

Остается лишь ждать, когда другие жители этого маленького американского городка наберутся смелости и расскажут свою историю о необъяснимых, но реальных вещах, что творились или творятся близ Хилсборо.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 апреля 2017 в 19:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *