Итальянская Ванга шокировала россиян своим пророчеством

plashka-kvadrat

«Русские двинутся на Рим и восстановят порядок». Итальянская ясновидящая Елена Леонарди и ее страшные видения о судьбе России.

В возрасте четырех лет Елена Леонарди оказалась погребенной под развалинами собственного дома, который уничтожило страшное землетрясение. Девочка более восьми часов провела под обломками, и, по утверждению очевидцев, ее спасло чудо.

С ранних лет Елену мучили страшные видения, в которых она видела будущее, ожидающее человечество.

Наши современники прозвали Леонарди итальянской Вангой за ее пугающие предсказания.

«Если люди не перестанут обижать Бога, Божественное правосудие пошлет на Землю в не слишком отдаленном будущем должное наказание. Когда великий знак (в виде светящегося креста) появится в небе, люди будут знать, что близко наказание мира. Огонь и дым обрушатся с небес. Океанские воды поднимутся до неба, сея смерть и разрушения. Час темноты идет», – предупреждала человечество ясновидящая.

Говорила прорицательница и о России.

«Блаженны те, которые в это время посвятят себя деве Марии. Дорогая моя, мое имя заключено в сердце России, которая поднимется с колен».

«Русские двинутся на Рим и восстановят порядок. За ошибки своих правителей многие страны исчезнут. Темные и страшные дни приближаются. Правительства будут говорить о мире, но готовиться к войне. Придут многие болезни, голод, землетрясения, войны и стихийные бедствия. Если люди не покаются, страшный огонь с неба будет во время террора. Те, кто верит в Бога, будут уничтожены».

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 апреля 2017 в 20:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *