Страшное предсказание: стало известно, что случится в США 19 августа 2017 года

Девятнадцатое августа 2017 года связывают с глобальной катастрофой в США, которая никому не даст шансы на выживание. Страшную трагедию предсказывала ещё Матрона.

С древнейших времен люди хотели знать, что их ждет в будущем, поэтому внимательно следили за пророчествами ясновидящих. Но и по сей день мы интересуемся, что ждет в будущем весь мир. Матрона Московская является одной из самых известных провидец современности, множество из ее видений уже сбылись. То, что говорит святая о 2017 годе пугает людей: согласно ее предсказаниям, человечество ждут серьезные перемены.

Почти столетие назад великая провидица говорила, что все люди на земле отвернутся от Бога, духовные ценности будут подменены материальными благами, человека начнет преследовать лишь жажда наживы и власти. А лето 2017 года ясновидящая определила переломным: именно в это время люди решать, по какому пути им дальше двигаться. В результате либо придет полное разложение общества, либо народ пойдет, что нужно заботиться о душе.

Последнее пророчество ясновидящей неутешительно, однако стоит подвергать его сомнению или нет, остается делом каждого. Но не нужно забывать, что многие предсказания Матроны сбывались с поразительной точностью, так она предрекла страшную войну, которая охватит весь мир, что было документально засвидетельствовано. Какие еще предсказания на 2017 год для России были услышаны от слепой провидицы?

О 2017-м прорицательница говорит, что между странами не будет военных конфликтов, смерть за людьми придет, но крови нигде не будет. Возможно, она предвидела экологическую катастрофу или падение какого-либо небесного тела, например, огромного метеорита, это было последнее предсказание Матроны Московской на 2017 год. Хотя, астрономы и экологи смешат успокоить народ, подобных катастроф через год не должно произойти.

Известный факт, что провидица большую роль в жизни человека отводила духовному началу. Большая часть ее предсказаний касались именно этой стороны. Матрона Московская всегда призывала человечество верить в Бога, ведь только вместе с Господом можно избежать страшного Суда. Пророчество святой на 2017 год было таким, что настанет день, когда перед человеком положат пищу или крест, и заставят выбирать. Будет страшно, если люди выберут первое, навсегда забыв о последнем.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 апреля 2017 в 15:37
Ответы: 2
  1. Сильнейший экстрасенс и мистик современности Владислав Брянский советует запомнить дату 26.08.2017 страшное будет время

  2. 26 августа как и предсказывалось произошел страшный ураган. все сбылось

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *