Эксперимент доктора Иванова: гибрид обезьяны и человека – реальность?

plashka-kvadrat

В начале XX века русский ученый Илья Иванович Иванов проводил удивительные и опасные эксперименты по скрещиванию обезьяны и человека. Согласно официальным документам, после того, как Иванов покинул Россию, опыты были признаны неудачными и прекратились. Однако некоторые факты говорят об обратном.

В 1930-е годы в одной из деревень Абхазии местные жители обнаружили странное существо. Согласно описаниям, это был получеловек-полуобезьяна. Гибрид не отличался агрессивностью, тем не менее, люди боялись его из-за внушительных размеров и дикого взгляда.

Рассказов о мистическом существе набралось очень много. В связи с этим абхазцы считают, что одному из существ экспериментатора Иванова удалось выбраться на волю и зажить самостоятельно.

Стоит отметить, что о безграничной силе и необычном облике человека-обезьяны рассказывают не только жители деревень. Сам доктор писал у себя в дневнике:

«Гибридный человек, который соответствует антропоидам, с рождения растет быстрее, нежели обычный, и к трем-четырем годам набирает невероятную силу. Он гораздо менее чувствителен к боли, неразборчив в пище. Возможности использования безграничны — от работы в сырых забоях до солдатской службы».

Судьба «абхазского чудовища» остается загадкой: скорее всего, существо уже умерло от старости, ведь после 1960 года упоминания о встрече с ним прекратились.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 апреля 2017 в 14:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *