Странный секс втроем или зачем женщине в постели конкурентка

plashka-kvadrat

Вопросом «почему женщины соглашаются на секс втроем или зачем мужчине две женщины сразу», так или иначе, хоть раз в жизни задавался каждый.

По статистике, регулярно практикуют секс втроем не более двух процентов пар. Около 40% людей попробовали секс втроем однажды или два-три раза, не более. Остальные же об этом либо только мечтают и не решаются, либо испытывают стойкое отвращение к сексу втроем.

Так зачем же мужчине две женщины сразу?

Если верить социологическим опросам, каждая третья женщина испытывает оргазм далеко не при каждом половом контакте. А это означает, что примерно одна треть мужчин просто-напросто плохие любовники. Но практически все мужчины мечтают оказаться в постели с двумя женщинами.

Почему? Причин тому несколько и все они, как бы это сказать помягче, не делают особой чести сильному полу. Тут тебе и память о своем первобытном прошлом — в стаде самочек вон сколько было, бери любую. И комплекс маменькиного сынка, которому любви нужно много. И желание чуть-чуть сачкануть, с огромным удовольствием наблюдая за тем, как две женщины любят друг друга.

Сексологи утверждают, что на секс втроем по типу ЖМЖ чаще всего соглашаются женщины с подавляемыми лесбийскими наклонностями. Для таких девушек секс втроем — легальная возможность реализовать свои тайные желания. Ученые утверждают, что почти что в каждой женщине к тридцати годам просыпается лесбиянка. Что там говорить, признаться себе в том, что где-то глубоко внутри живет лесбиянка, непросто. А она-таки живет во многих женщинах: опросы показывают, что примерно половине женщин более или менее часто снится секс с женщиной. И секс втроем в этом случае становится просто спасением.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 апреля 2017 в 21:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *