Призрак мужчины ежедневно приходил в детский дом-интернат

plashka-kvadrat

Валентина Кирчева из города Николаев работала воспитателем в дошкольном отделении местного детского дома-интерната. Именно здесь произошел самый загадочный случай появления умершего человека.

Женщина рассказала, что отделение дома для сирот было полностью автономным и занимало первый этаж здания: кабинет воспитателя, игровую, детскую спальню, пищеблок, санитарные комнаты и кладовую. Холл закрывался изнутри на замок, и чужой человек не мог попасть в помещение без ведома воспитателя.

Однажды Валентина работала во вторую смену. Сироты занимались хореографией в самом дальнем зале, в то время, как женщина готовилась к открытому уроку (на него собирались приехать воспитатели интернатов из области). Дверь в кабинет воспитателя была открыта.

Внезапно женщина увидела высокую мужскую фигуру в длинном черном плаще и шляпе, которая появилась совершенно неожиданно и загородила собой дверной проём. Валентина попыталась обратиться к неизвестному, однако тот совершенно бесшумно двинулся по коридору в сторону холла.

Женщина попыталась догнать незваного гостя, однако тот буквально «поплыл» и, спустя некоторое время, полностью растворился в сумерках: «Я так испугалась, что в ужасе помчалась к детям. Ребята окружили меня. Хореограф капала мне валерьянку, а дети роились вокруг. А потом рассказали такое, что валерьянку пришлось пить и их преподавательнице».

Один из воспитанников интерната рассказал, что мужчина не злой, и каждую ночь приходит в спальню: подолгу стоит над изголовьем то одной, то другой кровати, а ближе к утру растворяется с первыми лучами солнца. Ребенку стали поддакивать и другие сироты.

«Но, сколько я ни пыталась выяснить суть происходящего, ничего узнать не смогла. Ночные няни осторожно уходили от разговора, а остальные сотрудники, по их словам, ничего не слышали об этом человеке. Я со свечой и молитвой все дошкольное отделение, посыпая помещения освященным маком и окропляя святой водой. Человек в черном плаще и шляпе исчез. Неожиданно и бесповоротно» — заключила Валентина Кирчева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 апреля 2017 в 09:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *