«Скотина тупая!»: «Эхо Москвы» феерично закончило сотрудничество с Веллером

Алексей венедиктов

Веллер больше не появится в эфире: главный редактор и без того скандально известной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что после вчерашней неадекватной выходки писателя сотрудничество с ним приостановлено.

28 апреля, в пятницу, стало известно о том, что после скандала в эфире радиостанция приостанавливает работу с Михаилом Веллером. Но не все так безнадежно: главред «Эхо Москвы» допускает возобновление отношений с импульсивным писателем — только после его извинений. Как отметил Алексей Венедиктов, редакция не допускает оскорбления своих журналистов.

«Я не могу допустить подобного поведения в студии «Эхо Москвы»… Поэтому мы приостанавливаем (сотрудничество) до извинений. Если будет извинение сегодня, значит, все назад, но до тех пор Михаил Иосифович Веллер не будет, собственно, свою программу вести, ни гостем не будет приглашен», — сказал глава радиоставнции.

Напомним, что накануне прямо в эфире «Особого мнения» писателя возмутило поведение ведущей Ольги Бычковой. Веллеру не понравилось, что его перебивают. В какой-то момент он не выдержал, вырвал со стола микрофон и кинул в Бычкову кружку с водой. Затем он вышел из студии со словами: «Скотина тупая! Я тебя больше не знаю».

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 апреля 2017 в 11:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *