Пророчества великих предсказателей: Трамп – последний президент США

Многие предсказания видных пророков указывают на то, что в США рано или поздно состоятся глобальные потрясения, связанные с 44-м президентом, которым являлся Барак Обама.

Но если считать «по головам», получается, что 44 по счёту человеком, возглавившим этот высокий пост, стал именно Дональд Трамп: Говард Кливленд, открывавший статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно 22-м и 24-м президентом Штатов.

Первым, кто упоминал о 44-м главе США, был средневековый прорицатель, известный под псевдонимом «Чёрный Паук». В его книге, найденной в 1972 году в одном из болонских монастырей, имеется следующая надпись: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним».

Другое пророчество на ту же тему приписывают астрологу Василию Немчину, который по разным источникам жил в 14, 15 или 17 веке. Он написал большую книгу предсказаний, где также фигурировали президенты США: «Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет черный человек. После срока его правления настанет хаос».

Еще одно пророчество сделано болгарской прорицательницей Вангой в 1979 году: «В Белый дом придет черный человек. И этот 44-й президент станет для страны предпоследним. Потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты».

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 апреля 2017 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *