Двое подростков из Нидерландов наткнулись на йети в лесу

plashka-kvadrat

Юноши отдыхали на природе, когда совершенно случайно увидели вдали странный и пугающий силуэт. Один из путешественников не растерялся и направил на незваного гостя видеокамеру.

На записи чётко видна человекообразная фигура, скрывающаяся за деревьями и явно наблюдающая за поведением туристов. Данное происшествие произошло в апреле 2014 года, однако исследователи паранормальных явлений обратили на него внимание только сейчас.

Эксперты установили, что запись является подлинной и не содержит признаков электронной обработки и монтажа. Они посчитали, что зафиксированное на плёнке существо действительно является снежным человеком. К слову, в Нидерландах йети встречаются крайне редко, поэтому отснятый материал представляет особую ценность для исследователей.

Лукас и Йерун, столкнувшиеся со снежным человеком практически лицом к лицу, пояснили, что планировали посетить сторожевую башню лесничего. Она оказалась закрыта из-за поломки от рук неизвестных вандалов. Поблизости оказалось еще двое путешественников, которые также стали свидетелями внезапного появления йети.

Скептики отмечают, что на видео может быть запечатлен худой медведь или весьма крупный дятел, перемещавшийся по стволу дерева. Эксперты отвергают эту гипотезу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 апреля 2017 в 19:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *