Одесский старец Иона шокировал россиян своим предсказанием

plashka-kvadrat

«Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной». Расшифровано предсказание таинственного одесского старца Ионы о судьбе Украины, России и Донбасса.

Предсказания одесского старца Ионы не были туманными, но расшифровать их смысл было достаточно сложно.

Будучи священником, Иона говорил, что беды и неприятности – это не наказание, а испытание от Господа. Он всегда мог утешить человека добрым словом и вселить в него надежду.

В наши дни великий старец известен как пророк, который предсказал большое количество событий, которые оказали или окажут влияние на судьбы целых народов.

После смерти великого Ионы осталось немало пророчеств, многие из которых касаются судьбы Украины, России и Донбасса.

«Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь», – говорил Иона. По мнению исследователей, он имел в виду, что русский и украинский народ являются одним целым. Все попытки разорвать братские связи между этими государствами не увенчаются успехом.

Говорил Иона и про войну на Донбассе, которую предсказал перед своей смертью.

«Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной», – данные слова пророка относятся к событиям на востоке Украины. Старец считал, что война будет кровавой, но по ее итогам Украина поймет, как же она ошибалась, доверившись западным толстосумам.

Были у него и предсказания, посвященные судьбе американской валюты, которой старец отвел не так много времени.

«Да что вы за этим долларом гоняетесь. Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги».

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 апреля 2017 в 14:37
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *