НЛО оказались новорожденными планетами

plashka-kvadrat

Ученые сделали удивительное открытие: все планеты Солнечной системы обязаны своим появлением именно Солнцу, и светило по сей день продолжает рождать новые небесные тела. Об этом сообщает портал «esoreiter.ru».

Еще в 2012 году исследователи космоса обнаружили возле Солнца загадочные сгустки, природа которых была неизвестна. И вот, наконец, ученые NASA разгадали загадку неопознанных летающих объектов: Солнце рождает планеты, и неизведанные доселе сгустки – это те самые «дети Солнца». Рожденные светилом небесные тела постепенно отдаляются от своего «родителя»,  остывают и становятся практически самостоятельными. В какой-то момент на них зарождается биологическая жизнь, как на Земле, а по мере отдаления и остывания планеты эта жизнь умирает или переходит в какую-то новую стадию, уступая свое место более новой планете.

Ранее считалось, что планеты появляются в результате сгущающихся пылевых масс вокруг новообразованных звезд. Астрономы предполагали, что именно так формируется любая планетарная система.

Однако теперь ученые вынуждены изменить свое мнение. Новая теория гласит, что каждая звезда, в том числе и Солнце сама рождает планеты, причем делает это на протяжении всей своей многомиллиардной жизни. И любая планетарная система, в том числе и Солнечная, может обновляться и самовосстанавливаться.

Любопытно, что новая теория ученых – это, по сути, давно известный людям материал. Эзотерические знания человечества уже давно похожим образом объясняли происхождение планет и появление жизни на Земле. Получается, что ученые не открыли ничего нового, а лишь эмпирическим путем доказали тайные знания, полученные человечеством непосредственно от Высших сил.

И здесь закономерно рождается вопрос: возможно, и другие мистические познания людей, пока что не доказанные научным путем, на самом деле являются правдой?  Существование параллельных миров, бессмертие души человека… Рано или поздно мы можем получить научное обоснование и этих теорий.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 апреля 2017 в 18:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *