Как сделать секс в презервативе приятней: несколько простых рекомендаций

plashka-kvadrat

Многие мужчины считают, что секс в презервативе – бесполезное занятие, не приносящее никакого удовольствия. Но сложно спорить с тем, что «Резиновое изделие № 2» – необходимая штука, которая стоит на страже нашего здоровья.

Исследователи на основе опроса, проведенного среди нескольких десятков пар, составили ряд рекомендаций, направленных на получение максимального удовольствия от секса в презервативе. Об этом рассказал портал «hochu».

Используйте смазку

Латекс, из которого производят презервативы, не такой мягкий, как кожа. При трении он может вызвать неприятные ощущения. Поэтому опытные люди советуют использовать лубриканты, которые снизят трение и улучшат ощущения.

Больше экспериментов

Маркетологи не сидят сложа руки. В XXI веке нам доступен огромный выбор презервативов: с усиками, с шипами, с пупырышками, супертонкие, с желобками, с разогревающим и охлаждающим эффектом. Экспериментируйте – и вы обязательно найдете изделия, которые подарят вам и вашему партнеру новые ощущения.

Ласки

Безопасный секс можно сделать невероятно приятным, если во время фрикций стимулировать эрогенные зоны партнера. Данный метод подарит вам фонтан эмоций и невероятный оргазм.
Правильные позы

Сексологи утверждают, что правильно выбранная поза творит чудеса. Экспериментируйте и ищите наиболее удобную и приятную позицию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 апреля 2017 в 20:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *