Десять инопланетных существ, обитающих на Земле

plashka-kvadrat

Многие ученые и исследователи космоса уже долгое время предвкушают, каких же странных существ повстречает человек на безграничных просторах Вселенной. Однако увидеть необычных, можно даже сказать инопланетных созданий, реально уже сегодня, причем на Земле. Как-никак появление и существование таковых объяснить эволюцией можно лишь с большой натяжкой.

Бессмертная медуза

Turritopsis Nutricula или Бессмертная медуза в зрелом возрасте опускается на самое дно, превращаясь в полип, из которого потом вырождаются молодые медузы. Эти создания не боятся ни старости, ни болезней – раз за разом они просто повторяют цикл, оседая на дно. Насколько известно ученым, эти существа бессмертны, и убить их может лишь хищник.

Ворон

Эти птицы не уступают по уровню интеллекта даже человекообразным обезьянам. Ученые и по сей день бьются над вопросом, как же маленький птичий мозг принимает столь логичные и умные решения. Вороны могут не только создавать собственные орудия добычи пищи, но и использовать логические комбинации.

Летучие мыши

Эти существа славятся не только развитой системой эхолокации, но и тем, что они формируют нечто подобное обществу. Между собой летучие мыши общаются на довольно высокие темы.

Пчелы

Пчелы славятся чрезвычайно высоким для насекомых уровнем соцвзаимодействия. Каждая пчела выполняет свою собственную строго определенную роль в улье. Согласно результатам многочисленных экспериментов, у этих существ высокие показатели обучаемости. Также они способны различать лица людей.

Тихоходки

Это одни из наиболее удивительных созданий на нашей планете: они бессмертны и способны выжить и в пустыне, и даже в условиях открытого космоса. Обнаружены эти существа были в одном из самых загадочных мест Земли – в Мариинской впадине.

Утконос

Соединение хвоста бобра, меха выдры, клюва и лап утки, а также ядовитых шпор – это и есть утконос. Такое существо сложно назвать земным созданием.

Муравьи

Организацию общества муравьев многие ученые считают гениальной. Каждый муравей будто запрограммирован на то, чтобы делать свое дело: воины – защита, рабочие – добыча пищи, самцы – размножение, и все они крутятся вокруг королевы.

Креветка-богомо

Хитиновый покров этих созданий столь прочен, что специалисты активно, но пока безуспешно, пытаются создать на его основе синтетический материал. Использовать его можно было бы, например, для производства новейшей авиатехники. Удар столь маленького существа сравним для человека с ударом пули 22 калибра. Понятно, держать её в аквариуме не стоит.

Пингвины

Эти создания не столь просты и скучны, как некоторые привыкли думать. Не так давно ученые выяснили, что между глазами этих птиц находится удивительный орган, который превращает морскую воду в пресную.

Европейский удильщик

Выглядит данное существо действительно ужасающе. Некоторые уверены, что создать нечто подобное могли лишь инопланетяне. Конечно, нельзя не упомянуть о том, как размножаются удильщики: самец вгрызается в самку, после чего та начинает его поедать, пока не останутся одни семенники. Как раз из них самка и вынашивает нового «морского черта».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Источник: информационный портал «НЛО Мир»

29 апреля 2017 в 20:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *