На страже Галактики: Курт Рассел рассказал о своей встрече с таинственным НЛО

plashka-kvadrat

Голливудский актер в эфире телеканала «Би-Би-Си» признался, что однажды видел настоящее НЛО.

На программу «The One Show» Курт Рассел пришел вместе с Крисом Прэттом, чтобы представить вторую часть франшизы «Стражи Галактики». И раз уж разговор пошел на инопланетные темы, ведущий поинтересовался у гостей шоу, верят ли они в инопланетян и в то, что иноземные гости посещали нашу планету.

Прэтт оказался скептиком и ответил на вопрос отрицательно. Впрочем, скептицизм не помешал ему весьма успешно исполнить одну из главных ролей в космическом экшене «Стражи Галактики».

Но вот Курт Рассел на вопрос об инопланетном разуме ответил совсем неожиданно. Он признался, что однажды ему довелось лично повстречаться с НЛО. Произошло это, правда, не на земле, а в небе: Расссел вместе с сыном Оливером совершали полет на частном спортивном самолете.

Голливудский актер умеет не только перевоплощаться в различные роли, он еще весьма лихо пилотирует самолеты. Вот и в тот день, который Курт запомнил на всю жизнь, он находился за штурвалом, как вдруг уже над аэродромом актер увидел шесть огней, расположенных в виде буквы V.

Сын голливудской звезды – Оливер – тоже заметил странное явление и спросил у отца, что это. Рассел признается, что он задумался и постарался тщательнее рассмотреть загадочные огни, чтобы определить их природу. Однако это ему не удалось, и он вынужден был ответить сыну, что понятия не имеет, что за неопознанные огни они видят перед собой.

Как простой человек, он был удивлен, если не шокирован, но как пилот должен был, в первую очередь. Позаботиться о безопасности своего воздушного судна. Поэтому Рассел тут же связался с авиадиспетчерами, чтобы уточнить, есть ли еще самолеты в небе поблизости. Однако радарные системы аэропорта не показывали наличие каких-либо воздушных судов в этом районе, и объяснить происхождение загадочных огней наличием других самолетов было нельзя. Во всяком случае, произведенных и управляемых человеком.

Через несколько лет после таинственной встречи Рассел случайно наткнулся на документальный фильм об «огнях Финикса» – серии оптических феноменов, которые наблюдались в небе США в марте 1997 года. Увидев на экране кадры, запечатлевшие треугольные формирования светящихся объектов, артист испытал чувство дежавю.

«Когда я увидел их, я почувствовал себя Ричардом Дрейфусом из фильма «Близкие контакты третьей степени». Я подумал: «Откуда я об этом  знаю? Это было странно»», – поделился актер своими впечатлениями от пережитого.

И тут же Рассел понял: он сам видел точь-в-точь такое же НЛО. Это заставило его вновь вспомнить день, когда он столкнулся с необъяснимым. Голливудский мачо признался, что до сих пор та загадочная встреча будоражит его и ставит массу вопросов о том, что же на самом деле видел в небе кумир миллионов, сидя за штурвалом самолета.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 апреля 2017 в 16:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *