Исследователи столкнулись с инопланетянином на вершине горы Пенья Хуайка

plashka-kvadrat

Экспедиция специалистов по паранормальным явлениям на днях совершила восхождение на гору Пенья Хуайка, название которой переводится на русский язык как «Врата Богов», и наткнулась там на крайне необычное существо.

Пенья Хуайка располагается в Колумбии  между городами Тенхо и Табио, и считается одним из наиболее загадочных мест на всей планете, так как здесь часто происходят необъяснимые явления. Местные индейцы полагают, что «Врата Богов» — священная гора, на которой обитает величественный дух, способный убивать смертных одним лишь взглядом. Согласно древним поверьям, властелин Пенья Хуайка сбивает путешественников с пути, заставляя их блуждать не только в пространстве, но и во времени.

Руководитель группы экспертов Рейф Тайбо отправился на «Врата Богов» специально для того, чтобы однозначно подтвердить или полностью опровергнуть слухи о существовании на горе паранормальной активности, из-за которой в регионе часто пропадают одинокие путешественники. Ничего необычного исследователи не встретили, однако при спуске с горы Рейф Тайбо услышал в кустах странные звуки. Он моментально включил камеру и запечатлел существо с серым лицом и необычайно крупными глазами.

Спустя некоторое время специалисты обработали снимки, выделив незваного гостя: он выглядел как классический «серый» пришелец. Исследователи предположили, что гора облюбована инопланетянами, но не смогли определить, что именно привлекает жителей иных миров на «Врата Бога».

Отмечается, что на Пенья Хуайка часто восходили скептики, которые резко меняли своё мнение о сверхъестественном: «серых» пришельцев видели практически все, кто не побоялся отправиться в священное для индейцев место.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 мая 2017 в 09:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *