Пророчество монаха-схимника Иоанна: что будет, когда вынесут труп Ленина

plashka-kvadrat

Мудрый старец, подвизавшийся в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское Ярославской области, известен благодаря своим точным предсказаниям, многие из которых уже сбылись или начали сбываться.

Монах-схимник Иоанн предрек, что в один из «апрелей великого столетия» вождя мирового пролетариата Владимира Ленина вынесут из московского Мавзолея. Эта дата послужит началом трагической цепочки катаклизмов по всей Земле: «Те, кто предал его и отвернулся от России, провалятся в солёные воды. Грешники будут погибать и тонуть в солёной воде, так как некому будет их спасать. Париж, Берлин, Лондон, Варшава, Киев – все окажутся под водой»

«Всё это должно было сбыться ещё в 1999 году, однако Богородица упросила Бога подождать. Шансы на выживание есть только у тех, кто успеет уехать из крупных городов в деревню. Но не стоит даже начинать строить свой собственный дом, так как для этого не будет времени, и лучше купить готовый дом. С наступлением сильного голода не станет ни воды, ни газа, ни электроэнергии, а все продукты придётся выращивать самому» — заключил мудрый старец.

В пророчестве монаха-схимника Иоанна также говорится, что «медведь и дракон будут рвать на части всех, кого пожелают», а с приходом Серафима Саровского начнётся объединение всех славян, которых возглавит единый царь: «Но перед этим будет настолько сильный голод, что все не принявшие печати антихриста будут питаться трупами. Те же, кто хочет спастись, должны молиться и стараться жить чистой и праведной жизнью».

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 мая 2017 в 18:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *